Saturday, 2021-04-17, 2:41 AM

Santai di Mari, yok! ^_^

Main | Registration | Login
Welcome Guest
RSS
Loket Pendaptaran
Login:
Password:
Kalender
«  August 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Label Pencarian
Cari
Mp3 Player

chomz.ucoz.com
Rekomendasi
  • Blue Alternative Community
  • Kurivaim's Lounge
  • Hail Poet's Society
  • Deepolis-Best Submarine MMORPG
  • Join HotFile For Free
  • Upload and Download Anything
  • Newest Ads
    Chomz's Creative (C2)
    Portal Komunitas Motor Ma...
    Indonesian Cyber Clothing
    NATURA Travel Service
    CORN - Net Bandung
    Newest Links
    Chomz's Creative (C2)
    Who's Your Band Heroe...
    Maticholic.com
    Bluefame.com
    Kategori
    TIPS JAHIL HARI INI [2]
    remember kids.. try this at your own risk.. wkwkkwk
    Ada apa neh? [2]
    Berita / Gosip yang nyangkut ma lifestyle, seleb, lawatan wisata dan kejadian umum lainnya
    Ada ada ajah..... [7]
    Berita / gosip yang isinya joke, hal-hal unik / ga biasa / konyol
    Alam/Nature [5]
    Berita / Gosip mengenai environment alias lingkungan hidup kita beserta isinya baik itu binatang maupun tumbuhan dan habitatnya, serta lawatan wisata alam
    Bahan apresiasi [1]
    Berita / gosip yang nyangkut ke review / resensi bahan tontonan , bahan bacaan, sama bahan dengeran.. halah... alias buku, musik, pilem baik yang pilem lepas (kejarrr..!) ato pilem seri.
    Med & Science [1]
    Berita/Gosip/Tips&Trik soal kesehatan dan science
    Orat-oret [3]
    Isinya gosip / berita / tip & trik / tutorial tentang desain n corat coret..Kalo ada salah2 ato kurang mohon maklum, ane nubi :P
    Otak Atik [1]
    berita, gosip, tips&trik, sekitar isi komputer, program, web, ama gadget
    Profil [3]
    Kategori yang nyeritain tentang seseorang / grup dari masa lalu ato masa kini
    Shocking! [1]
    Yang gag kuat jantung / perutnya, dimohon untuk gag buka kategori ini!!!
    Sop Ayam [0]
    isinya tentang hal hal yang menginspirasi (cieeh) hidup , dari gloomy jadi glittery :P
    Pic Terbaru
    Tereak di mari
    200
    Best Forum Ever!
    Hosting Murah!!
    Starts From USD 2,9 / month

    BYET HOSTING
    Hosting paling murah, bisa bayar per bulan, hanya USD 2,9 atau sekitar Rp 30.000

    Sambil Santai Ajaaa..


    Main » 2009 » August » 30 » Setdah.. potong rambut pake api..
    Setdah.. potong rambut pake api..
    5:40 AM
    Setdah.. ini maksudnya emang cari popularitas ato emang gaya baru, mBah Pietro sendiri yang punya jawabnya..
    Kalo kita masuk salon, harum semerbak wangi aromateraphy dan kosmetik sudah pasti menyambut, tapi di Salon2 franchise Pietro Santoro di USA dan Meksiko, yang tercium bau hangus sudah pasti.
    Itu karena Pak Santoro punya metode aneh untuk menggunakan api sebagai alat cukur, bukannya gunting atau pisau cukur seperti salon - salon kebanyakan..
    Ntar kalo yang mau dicukur jenggotnya, berarti istilah kebakaran jenggot bener2 terjadi! Wakakakakak!!!!

    Photo2 nya :




    Interview ma Pak Santoro :


    Category: Ada ada ajah..... | Views: 1128 | Added by: Chomz | Tags: konyol, rambut, salon, aneh, api | Rating: 0.0/0 |
    Total comments: 3
    0
    1 TheHide   [Entry]
    buset dah, kalo mau gundul bisa mateng tuh kepala. biggrin

    0
    2 Kurivaim   [Entry]
    kalo mencukur pake api berarti rambutnya mudah bercabang dong cry

    0
    3 Chomz   [Entry]
    yang penting masup tipi lol


    Only registered users can add comments.
    [ Registration | Login ]


    Share/Bookmark

    Copyright Chomz © 2021