Monday, 2021-04-12, 7:39 AM

Santai di Mari, yok! ^_^

Main | Registration | Login
Welcome Guest
RSS
Loket Pendaptaran
Login:
Password:
Kalender
«  August 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Label Pencarian
Cari
Mp3 Player

chomz.ucoz.com
Rekomendasi
  • Blue Alternative Community
  • Kurivaim's Lounge
  • Hail Poet's Society
  • Deepolis-Best Submarine MMORPG
  • Join HotFile For Free
  • Upload and Download Anything
  • Newest Ads
    Chomz's Creative (C2)
    Portal Komunitas Motor Ma...
    Indonesian Cyber Clothing
    NATURA Travel Service
    CORN - Net Bandung
    Newest Links
    Chomz's Creative (C2)
    Who's Your Band Heroe...
    Maticholic.com
    Bluefame.com
    Kategori
    TIPS JAHIL HARI INI [2]
    remember kids.. try this at your own risk.. wkwkkwk
    Ada apa neh? [2]
    Berita / Gosip yang nyangkut ma lifestyle, seleb, lawatan wisata dan kejadian umum lainnya
    Ada ada ajah..... [7]
    Berita / gosip yang isinya joke, hal-hal unik / ga biasa / konyol
    Alam/Nature [5]
    Berita / Gosip mengenai environment alias lingkungan hidup kita beserta isinya baik itu binatang maupun tumbuhan dan habitatnya, serta lawatan wisata alam
    Bahan apresiasi [1]
    Berita / gosip yang nyangkut ke review / resensi bahan tontonan , bahan bacaan, sama bahan dengeran.. halah... alias buku, musik, pilem baik yang pilem lepas (kejarrr..!) ato pilem seri.
    Med & Science [1]
    Berita/Gosip/Tips&Trik soal kesehatan dan science
    Orat-oret [3]
    Isinya gosip / berita / tip & trik / tutorial tentang desain n corat coret..Kalo ada salah2 ato kurang mohon maklum, ane nubi :P
    Otak Atik [1]
    berita, gosip, tips&trik, sekitar isi komputer, program, web, ama gadget
    Profil [3]
    Kategori yang nyeritain tentang seseorang / grup dari masa lalu ato masa kini
    Shocking! [1]
    Yang gag kuat jantung / perutnya, dimohon untuk gag buka kategori ini!!!
    Sop Ayam [0]
    isinya tentang hal hal yang menginspirasi (cieeh) hidup , dari gloomy jadi glittery :P
    Pic Terbaru
    Tereak di mari
    200
    Best Forum Ever!
    Hosting Murah!!
    Starts From USD 2,9 / month

    BYET HOSTING
    Hosting paling murah, bisa bayar per bulan, hanya USD 2,9 atau sekitar Rp 30.000

    Sambil Santai Ajaaa..


    Main » 2009 » August » 31 » Disetrap gara2 ketahuan selingkuh..hwakakak
    Disetrap gara2 ketahuan selingkuh..hwakakak
    12:11 PM


    Seorang istri membalas kelakuan suaminya yang ketangkap selingkuh dengan WIL nya lewat SMS di HPnya.
    Hukumannya terhitung unik dan amad "menyiksa", dengan menyuruh suaminya berdiri di perempatan tersibuk di Centreville , Virginia, pada pagi hari di mana orang - orang tengah berseliweran pergi memulai aktifitasnya, yang buat ngenes, ga cuma berdiri tapi William Taylor - nama pria tersebut, harus mengenakan poster bertuliskan " I Cheated. This is my punishment" (Saya selingkuh. Ini hukuman untuk saya).
    Sang istri, sebut saja Mawar (halah, jadi kayak di pos kota ... wakakaka), belum puas hanya dengan menyetrap suaminya begitu saja, ia pun menelpon ke kantor siaran televisi lokal Virginia untuk menggenapkan hukuman yang aneh tapi nyata itu (bused, naas nian nasibmu, pak..).
    "Saya kira istri saya cuma bercanda, taunya dia benar-benar serius", tutur Taylor.
    "Tapi saya ingin meminta maaf dan memperbaiki semuanya, maka saya akan jalani apapun hukuman yang ia berikan"
    Lusinan pengendara mobil  membunyikan klakson dan mentertawakan aksi Taylor saat ia menjalani hukumannya, mulai pukul 9 pagi hingga 11 siang.
    Setelah itu, sang istri pun menelpon Taylor dan memperbolehkannya untuk kembali pulang ke rumah.
    Beughhh, makanya pak, jangan (ketauan) selingkuh (lagi) yaaah :D



    Category: Ada ada ajah..... | Views: 1321 | Added by: Chomz | Tags: hukuman, berdiri, selingkuh, kasihan, konyol | Rating: 0.0/0 |
    Total comments: 4
    0
    1 Kurivaim   [Entry]
    Udah Punya Istri Kok Selingkuh tongue
    Untung Cuma 2 jam aja di setrapnya tongue

    0
    2 Chomz   [Entry]
    yang diliput media yang di setrap nya.... pas nyampe di rumah... meneketehe... bag lol

    0
    3 the pon   [Entry]
    i love you dear ...

    0
    4 Chomz   [Entry]
    ^^
    ^^
    OOT..... killed


    Only registered users can add comments.
    [ Registration | Login ]


    Share/Bookmark

    Copyright Chomz © 2021