Monday, 2021-04-12, 7:22 AM

Santai di Mari, yok! ^_^

Main | Registration | Login
Welcome Guest
RSS
Loket Pendaptaran
Login:
Password:
Kalender
«  August 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Label Pencarian
Cari
Mp3 Player

chomz.ucoz.com
Rekomendasi
  • Blue Alternative Community
  • Kurivaim's Lounge
  • Hail Poet's Society
  • Deepolis-Best Submarine MMORPG
  • Join HotFile For Free
  • Upload and Download Anything
  • Newest Ads
    Chomz's Creative (C2)
    Portal Komunitas Motor Ma...
    Indonesian Cyber Clothing
    NATURA Travel Service
    CORN - Net Bandung
    Newest Links
    Chomz's Creative (C2)
    Who's Your Band Heroe...
    Maticholic.com
    Bluefame.com
    Kategori
    TIPS JAHIL HARI INI [2]
    remember kids.. try this at your own risk.. wkwkkwk
    Ada apa neh? [2]
    Berita / Gosip yang nyangkut ma lifestyle, seleb, lawatan wisata dan kejadian umum lainnya
    Ada ada ajah..... [7]
    Berita / gosip yang isinya joke, hal-hal unik / ga biasa / konyol
    Alam/Nature [5]
    Berita / Gosip mengenai environment alias lingkungan hidup kita beserta isinya baik itu binatang maupun tumbuhan dan habitatnya, serta lawatan wisata alam
    Bahan apresiasi [1]
    Berita / gosip yang nyangkut ke review / resensi bahan tontonan , bahan bacaan, sama bahan dengeran.. halah... alias buku, musik, pilem baik yang pilem lepas (kejarrr..!) ato pilem seri.
    Med & Science [1]
    Berita/Gosip/Tips&Trik soal kesehatan dan science
    Orat-oret [3]
    Isinya gosip / berita / tip & trik / tutorial tentang desain n corat coret..Kalo ada salah2 ato kurang mohon maklum, ane nubi :P
    Otak Atik [1]
    berita, gosip, tips&trik, sekitar isi komputer, program, web, ama gadget
    Profil [3]
    Kategori yang nyeritain tentang seseorang / grup dari masa lalu ato masa kini
    Shocking! [1]
    Yang gag kuat jantung / perutnya, dimohon untuk gag buka kategori ini!!!
    Sop Ayam [0]
    isinya tentang hal hal yang menginspirasi (cieeh) hidup , dari gloomy jadi glittery :P
    Pic Terbaru
    Tereak di mari
    200
    Best Forum Ever!
    Hosting Murah!!
    Starts From USD 2,9 / month

    BYET HOSTING
    Hosting paling murah, bisa bayar per bulan, hanya USD 2,9 atau sekitar Rp 30.000

    Sambil Santai Ajaaa..


    Main » 2009 » August » 31 » Ciuman 1$
    Ciuman 1$
    5:38 AM
    L.ChristieSekilas cowo ganteng ini serupa dengan orang2 kebanyakan. Tapi apa tulisan di kertas yang dia bawa itu? Kisses $1??? Ciuman 1 dollar?
    Yup!
    Lachlan Christie, adalah seorang seniman jalanan yang menjadi penjaja ciuman seharga 1 dollar Australia. Cowo yang ga pernah lepas dari kacamata hitamnya ini selama 2 minggu "masa dinasnya" berhasil membawa pulang antara 5 - 10 dollar per harinya.
    "Saya sudah menjual tiga ciuman dalam 50 menit terakhir ini," ujarnya sambil nyengir.
    "Saya melakukan ini sebagai eksperimen sosial untuk mendapatkan kesempatan mempelajari reaksi orang - orang yang membeli ciuman saya. Dan saya sungguh berharap banyak cewe-cewe pemberani yang mau membeli (ciuman)," karena Kebanyakan sih cuma mau kasi duidnya saja tanpa mau dicium," selorohnya lagi. XD
    Pria single yang mengaku belum begitu perlu untuk cari pacar itu melanjutkan, "ini memang benar-benar untuk menganalisa reaksi orang - orang, saat batasan norma sosial dilanggar begitu saja. Nah, begitu saya mulai terkenal, mungkin saja bisnis akan mengalir lancar."
    Sebelumnya, Sydney - Australia telah "melahirkan" Free Hug Man, alias Pria yang memberikan pelukan gratis bernama Juan Mann pada tahun 2004. Bahkan Mann sempat tampil di reality show paling terkenal sedunia, Oprah Winfrey's Show.
    Lachlan terang-terangan mengakui ia terinspirasi oleh ide Mann tersebut, dan menjalankan program Ciuman Sedollar nya.
    Yang bikin Chomz ga abis pikir, ternyata ga cuma cewe aja yang dia cium!!!! Huekk, dia juga tium-tium cowo!!!
    Ga jadi ah terbang ke Sydney buat beli ciuman kangmas Lachlan :D

     





    Sooooooooooooo.... ada yang mau ngikutin jejaknya Lachlan dan mendobrak popularitas dengan jualan cium?!?!
    Category: Ada ada ajah..... | Views: 2273 | Added by: Chomz | Tags: konyol, aksi jalanan, cium, jualan, Australia | Rating: 0.0/0 |
    Total comments: 6
    0
    1 TheHide   [Entry]
    kalo gw yang berdiri di situ, kira-kira ada ga yah yang mau beli...

    0
    2 pakdhe   [Entry]
    ^^
    coba aja di perempatan gading mas
    wakakaka

    0
    3 Kurivaim   [Entry]
    waduh, kalo g coba pasti laku ya Xp

    0
    4 Chomz   [Entry]
    jah, mana ada yang mau di kiss ma anak kecil lol

    0
    5 pakdhe   [Entry]
    kalo di kiss pakdhe musti mau dong kiss

    0
    6 Chomz   [Entry]
    hayyah, pa guru... killed


    Only registered users can add comments.
    [ Registration | Login ]


    Share/Bookmark

    Copyright Chomz © 2021